주재료 : 참치캔 1, 밥 공기 1
양념 : 스테이크 소스
Ingredients
1 can tuna, 1 bowl cooked Rice.
Stek sauce
Tuna Fried Rice
아이와 출출한 시간 반찬은 없고 찬밥만 뒹굴 떄 5분으로 ....
참치볶음밥 마술을 ......
- 깊은 프라이팬에 기름을 두르고, 밥 1공기를 넣고 잘 볶아 줍니다.(덩어리진 밥은 하나하나 풀어 줍니다.)
Stir-fry 1 bowl of rice in a deep pan with cooking oil.(rice will separate while cooking in oil.)
**** 참치캔을 딸 때 손조심(Be very cautious that you do not cut your hands when opening the can of tuna
2. 볶은 밥에 참치 캔 중간 것(작은 것도 좋아요) 1캔을 기름까지 다 넣고 잘 볶아줍니다.(Add 1 can of tuna(not drainced) and continue stir- frying.
3. 골고구 잘 볶은 후 간을 보면서 소스를 넣고 더 볶아줍니다.
Stir well to cook evenly. Taste to season and add steak sauce.
4. 다 되면 불을 끄고 접시에 담아냅니다.
Remove from heat and serve on a plate.
요리가 즐거움으로 기억되는 곳
'경주사랑요리학원' 카테고리의 다른 글
두부 숭덩숭덩 썰어 넣고 구수하게 끓인 호박된장국 (3) | 2023.11.24 |
---|---|
따근한 콩나물국-경주사랑요리학원 (5) | 2023.11.09 |
냉이맛살국-경주사랑요리학원 레시피 (0) | 2023.09.23 |
시금치조갯국-경주사랑요리학원 레시피 (0) | 2023.09.19 |
뽀얗게 끓인 국물이 포장마차 맛 그대로-어묵국 (0) | 2023.09.08 |